Новоселье...

 Так долго ждали этого мы дня
И вот свершилось наконец дождались!
Довольны все соседи и родня,
Друзья знакомые поздравить нас собрались...

Свершилось то,о чем мечтали мы
Тянулись долго ночи ,дни...За годом год..
И наконец:"Купи квартиру детям"
Мне сказал отец.

Квартира на четвертом этаже...
Светла тепла чего же еще надо...
С ремонтом вы закончили уже,
А остальное это не преграда.

Сбылась Алиночка, твоя мечта..
Вот комната уютна и чиста...
Красивые на окнах шторки
Старательно учись и получай пятерки.

Тебе ,Лариса кухня достается...
Достаток будет пусть и денежка ведется
Легко и быстро все тебе дается
И жарится и вариться,печется...

А Юре будут пусть почаще выходные,
Чтоб дома видели его родные..
Спокойно б на диванчике лежал
Вы догадались,что ему достался зал.

Конечно  это шутка,а если серьезно
Вдвоем ремонт вам было сделать невозможно
Все постарались силы приложили,
Чтоб вы спокойно и счастливо жили.

Денис ломал,пилил скоблил
Ему Лариса помогала,
Когда уж не хватало сил
Алена с мужем приезжала...

"Все будет хорошо"-твердила я,
А сила наша в том...
Что мы одна семья!"
               


Рецензии