Пусть шагаю

      *     *     *
Пусть шагаю сквозь жизнь упрямо
И пока доволен собой.
Разворачивается драма,
Словно корпус, готовясь в бой.

Не бывать мне известным самым.
Впрочем, жизнь и так хороша.
Разворачивается драма
Словно знамя или душа.

Сергей Жуков 1992


Рецензии