А если это всё не правда?

А если это все не правда?
Что не горят на самом деле города.
Мосты в душе разводят вряд ли.
И дети в прятки не играют никогда?

А если бабушка блины по правде не готовит?
И тетя в новостях давно не говорит?
Что если это просто мысли.
И нас в реальной жизни просто нет.


И всё что происходит в этом мире
На самом деле чей то долгий сон.
Иль это просто сказка в книге,
И ее автор думаю услышит от ого нибудь укор.

Но смысл мне об этом думать?
Я буду жить как и жила.
Пусть только эта сказка будет доброй,
А сон останется хорошим навсегда.
               


Рецензии