С Рождеством...

Вот наступил Рождественский Сочельник,
Спокоен вечер, приоткрылись небеса,
И пусть сейчас всего лишь понедельник,
И он способен сотворить нам чудеса.

Морозец лёгкий, тихий шорох снега,
Так ясна высь, и на душе един покой,
Вкралась мне в сердце тишиною нега,
Земля накрылась дивной Красотой.

И первая звезда сияет ярко в небе,
Дуэт с луной безмолвие творит,
Исчезло всё - и явь, и быль, и небыль,
Мой Бог со мной молчаньем говорит.

Он молвит слово в сердце непредвзятом,
И ощущенья чуда хлынули волной,
На одеяле жизни суматохой смятом,
Нетронутый Мечом взошёл покой.

Ко мне пришёл мой Ангел, тихо-тихо!
И кротко лёг у ног моих босых,
Сокрыл Любовно от ненастья-лиха,
Вдруг заструился мой лучистый стих.

Раскрылась Суть, от дум ума свободна,
И с Рождеством безвременность вошла,
Ну кто сказал, что участь безысходна?
Что жизнь одной лишь темноты полна?

Сияют в глубине все солнца вкупе,
Душа - энергия, свободна от оков,
И нет нужды толочь нам смыслы в ступе,
Не нужно сердце больше прятать за засов.

Царит гармония над бренною Землёю,
Ушло с Сочельником былое в бездну тьмы,
Доверимся ж душевному покою,
Освободимся от семи и от сумы,

Любимые, пусть Счастье возглавляет,
Тот трудный путь, что с вами мы идём,
Так пусть Любовь Небесная сияет,
И сердце пребывает ТОЛЬКО в Нём.

С праздником прекрасным Всех Вас! Пусть вашей жизнью правит только Любовь!
06.01.2020, 21:00











 


Рецензии