Всё было бы просто, но всё не так сложно

На новой волне и с другой частотой,
Сигналы идут, чтобы слышали все.
И в центре зловещем, в глухой стороне,
Есть те, кто ещё управляет войной.

Затея жестока - не исчерпан конфликт.
Но в миг поменялись в "спектакле" роли.
Желанием иметь с человеческой боли,
Всем прошлым актёрам, подписан вердикт.

В другой стороне, где живут режиссёры,
И мало по малу другие актеры,
Пытаясь сценарий кровавый продлить,
Стремятся людей пополам разделить.

Всё было бы просто, но всё не так сложно.
Есть Вера и Воля себя защитить.
Просить друг у друга прощения - возможно.
Чтоб впредь сторонами друг друга любить.

А внешние силы, о борт разбиваясь,
Как волны о скалы на тысячи брызг,
Лишь скользкою тиной на них оставаясь
Сами собою разрушатся вдрызг.


Рецензии