Если я сегодня не приду

Если я сегодня не приду,
Не ищи в снегах меня напрасно.
Знай, что не в раю и не в аду,
Просто у меня сегодня праздник.

Просто собрала тебе букет
Из снежинок самых ярких, звездных.
Я же помню, сколько зим и лет
Про весну поем мы в день морозный.

Я же помню, как к тебе пришла
И осталась вдруг до самой ночи.
Помню, как застенчивой была,
Теребила как в руках платочек.

Помню каждый день и каждый час,
Помню встречи все и расставанья.
Просто я хочу поздравить нас,
Прошептать тебе свои признанья.


Рецензии