С Рождеством!

В этот светлый праздник
Всем в душе добра!
В небесах зажглась вновь
Яркая звезда.
Пусть она укажет
Самый верный путь.
И поймёт вдруг каждый
Этой жизни суть..
Пусть мир, любовь и счастье
Заходят в каждый дом!
Мы хотим поздравить
Всех вас с Рождеством!


Рецензии