Цветенье дивное...

Много подарков получаем мы на любимом сайте... Сегодня, в Сочельник, делюсь ещё одним...
Это интересные строки Танюши (http://www.stihi.ru/2020/01/06/2301), ставшие подтвержденьем моих знаний:

Во гамме - многоцветье дол,
Поит божественный узор
Вязь нити расцветает...
Творец сутью блестает...
Цветенье дивное творит,
Сей танец - бесконечность длит..
В нем образа- велики,
Во строках многоликих
Песнь во сиянии дарят,
Во тайны вечности манят.

Параллельно разместить не удалось - пришлось потрудиться при редактировании (удивительно, но с ленью удалось справиться - не оставила сплошняком!)...

В семи нотах космической музыки
Расцветает алый цветок любви...
Паутинками чувств связан с миром души!
Творец каждому шепчет: "Видеть это спеши!"
Не тебе ли давно дан душой ориентир?
Танцем вольным спеши сотворить этот мир!
Увидишь образ многоликий -
Поймёшь, насколько он великий!..
В сияние манить не буду:
Раскроем тайны (видим всюду)...

Благодарю автора!)))


Рецензии
Хорошо Таня, когда знания очень нужны,
я думаю, что везде они пригодятся.
Всех благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   01.12.2020 17:54     Заявить о нарушении
Сашенька, здравствуй! Счастья тебе, добра и любви! Крепкого здоровья!
Прости, что снова долго молчала! Из-за потерь...
Скоро - надеюсь на это! - выберусь "в гости"...
До новых встреч!)))

Татьяна Хакина   28.10.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.