5450 Пол на паркет не поменял парень просто бабой

Частушка. ПОМЕНЯЛ МИЛЁНОК ПОЛ.

У милёнка моего,
В джинсах нету ничего.
Потому что, твою ять,
Пол решил он поменять.

И спросил он мой совет:
-Пол менять?
-Да. На паркет.
О паркете я мечтала.
Вот сюрприз. Не ожидала.

Я спросила:
-Как же пол?
-Поменял!
и прочь ушёл.
Да, не пол он поменял.
Просто парень - бабой стал.


Рецензии