Рождество

Зажгутся ночью звезды в небесах,
Волшебный свет прольётся на планету,
К нам в Рождество приходят чудеса
И сказка будет странствовать по свету.

Нам надо верить в торжество добра,
Мы все идём по нашей жизни грешной,
Целуя в церкви крест из серебра
Мы просим благ у Господа поспешно.

А благо то, что мы с тобой живём,
Пусть с детства верим в сказки и приметы,
К нам Рождество всегда приходит в дом 
Наполнив души радостью и светом.


Рецензии