Вам врут

В Трансильванию еду(3) чтобы
О том , что говорят, убедиться
Испугаться б вживую(3) если
Действительно со мной что случится

Но врут, вам врут, врут и правды точно уж не отдадут
Ну и пусть, (3) а я рассею эту муть, где врут


Запугали нарочно (3), чтобы
Все люди становились слепыми
Даже если и страшно, и здесь есть доля правды
Даже если и так , то вы все, давно ведь этого заслужили

Верить или не верить, (3) вправе , когда увидишь, тогда поверишь
В замке призраки ждут вас(3), может
Тогда всю жизнь свою ты изменишь


Рецензии