Он человек - и руки есть, и ноги

Подумай хорошенечко, к чему ты всех привёл,
Своей политикой и действиями вне дома.
Ты вроде не дурак, но не Орёл.
Тебе понятие Совесть, не знакомо.

Руки пожал, но прежде опоздал -
Неуважение к своим партнёрам в деле.
Не важно стало то, что ты сказал.
Ты держишь наши нервы на пределе.

Ты Братьев и Сестёр загнал в долги.
Ты навязал Стране свои условия.
Кому-то с маслом и икрою пироги.
И сухари для низшего сословия.

Ты сам хоть понимаешь, что творишь.
Мы речь ведём о некоем величии.
Ты только можешь то, что говоришь.
При том забыв про всякое приличие.

Я вижу всё, и за тобой слежу.
Скажу, что ты, как все - двуногое.
Я с головой своей, поверь - дружу.
И позволяю рассуждение, весьма строгое.

Понятно всем, о ком веду я речь.
Он человек - и руки есть и ноги.
И с головой, которая между плеч.
Но только замысел у ней совсем пологий.


Рецензии