девчонка

озорная девчонка лукаво смотрит из-за плеча
её кровь горяча, волосы отдают жаром
она идёт за тобой куда бы ты не отправился
думаешь, ты ей нравишься?
да ладно тебе, не веди себя как дурак (это же смешно)

озорная девчонка стоит за твоим плечом
её стан точен, до чего она хороша
но не любовь её держит рядом, совсем не любовь
ей просто удобно
ты ведь в неё влюблен

ты сделаешь для неё все, стоит ей засмеяться,
ты отдашь сердце, душу, она заберёт
думаешь, скажет "спасибо" или "теперь я твоя, нечего бояться"
ей наплевать, ты этого не учёл

озорная девчонка поправила свое платье, робко в зеркало улыбнулась, накинула шаль
и вышла к тебе, к тебе, дураку, на радость
мигом рассеялась твоя тупая печаль

озорная девчонка близко к тебе подходит
ты её трогаешь, руки к ней протянул (она твоё божество)
она - светлый ангел, ты - вызываешь жалость,
какого это, быть с королевой, если ты шут?


Рецензии