Однажды мне сказали Ты не смейся

Однажды мне сказали" "Ты не смейся",
А я во всю смеялась как могла.
Мол, жизнь "кошмар". На сладость не надейся.
А я всё чудо чудное ждала.

"Да ты не жди!" Мне вслед неосторожно...
Бросали свои резкие слова..
Вы знаете? Смеяться точно можно!
На радость сердцу, и на злобу дня.

26 июл 2019


Рецензии