ЧАРЫ

"Шквалистый ветер,бушует в печали и стонах . Крики сирен,увлекают команду в туманы . Сколько иллюзий?Сколько было пустых разговоров?Острые пики,разрежут закрытые раны. Интриги плетутся,подобно воздушному змею. Их суть-примитивна,в своем изначальном обличье. Угрюмый рассказчик , мечты о побеге лелеет . Пустота поглотит сквозняками , предсмертные кличи. ГлухИ к мольбам земным , безмолвные колоссы . Армады древних исполинских истуканов .На каждого из нас , давно написаны доносы . Они всё ждут объедки , со стола Тирана . То жжение...Я помню раньше эти чары...Когда в сугробах лжи , скитался я бездомный ... ВесОм червонцев звон , из палок и ударов ... В анабиозе медикаментозной комы ... "


Рецензии