Я молчу - не молчать незачем

Я пишу, ведь сказать
Нечего,
Как зарплате врачей
Сеченов.

Разукрашенный мир
В пропасти,
Будто чайка среди
Лопастей.

Я молчу - не молчать
Незачем.
Слово брошу, как горсть
Мелочи.

У церквей старики
Молятся.
У меня все друзья
Колятся.

У меня всё вокруг
Радужно.
Я хочу себя взять
За душу.

Солнца луч мне в окно
Просится.
Новый год на весну
Косится.


Рецензии