Я как будто на мир весь озлоблен

Я как будто на мир весь озлоблен,
Утопая в мирской синеве,
Ищу в каждых глазах непокорных,
То, что ты подарила мне.

Вольно это всё, или не вольно.
От того то и грустно мне.
Я тобою на вечно болен,
А быть рядом..могу лишь во сне.

12 июл


Рецензии