Не люблю подарки приватно

Не люблю подарки" приватно",
Ощущение - я  ворую.
Коль хотите сделать приятно,
То давайте всё напрямую.

Не приемлю обмана, фальши.
Не желаю дружить подпольно.
Всех " инкогнито" шлю подальше,
Хоть в душе так обидно, больно...

Коль скрываете нашу дружбу -
Афишировать не хотите.
Не несу я в разведке службу
И агентом не буду, простите...


Рецензии