С 7 по 18 января - Рождественские святки

 Настали святки . То - то радость
 Гадает ветреная младость ...
    ( Евгений Онегин А . С . Пушкин )

      Святые дни

Церковь против всех гаданий
Воля Божья в жизни нам
Дурость , блажь для ожиданий
Святотатство - по ночам

Хочется девице замуж
Принца во своей мечте
Ей дорога явно к храму
К Чудотворцу ждать чудес

Помолиться , есть молитва
Та , что слышит Николай
Искренне , с душой просите
Он поможет , точно знай

На себя разок взгляните
Помыслы дурные - прочь
Замуж вам , вы и родите
Сына для семьи иль дочь !
    


Рецензии