хикки

не читаю сообщения, звонки - в игноре.
считаю, что все мои друзья давно мертвы.
квартирный затворник - зови хикимори,
уехавший в "от руки нарисованный мир"

в мониторе ночью читаю заумную книжку,
а на коленках мурлычет молодой прайд
своими мокрыми носами тычатся в тишку
пока за окном декабрь ждёт снегопад.

могу в провода замотаться как в кокон
и послушать мысли тех, кого с нами нет.
пропасть без следа и всем будет пох.й
на то, что с первыми встречу рассвет.

в инете смотрю в раскрытые настежь окна
в надежде поймать свежих мыслей глоток.
а в комнате утро скрытое шторами плотно
апельсиновыми пальцами вводит пин-код.


Рецензии