Мои грехи

Сомнительная есть перспектива
Не делать двери и шкафы.
Поможет золотая лира
Носить мне тёплые штаны.
И мамочка поможет тоже
На горле шарфик затянуть,
Что б не повадно больше было
Холодным воздухом вздохнуть.
Пойди быстрей к своей старухе
И полечись в беседе с ней.
Не верь ты собственному слуху
И счастью своему не верь!
Помыться хочется,но негде,
А сплюнуть нет уже слюны,
Судьбу ругать мне точно не в чем,
Всё что ни есть-мои ГРЕХИ.

06.01.2020


Рецензии