Если я боюсь жизни, стоит ли мне бояться смерти

Если я боюсь жизни, стоит ли мне бояться смерти? Но ведь главный страх жизни, это страх смерти. Но, если я боюсь жизни и смерти, то на.. я, я здесь? Но столб по обыкновению своему не отвечал, а только тихо гудел проводами и Иван Петрович безнадёжно махнув рукой отправлялся по осенней дороге к дому.


Рецензии
Какая прелесть!:))))

Осенняя Тетрадь Луговская   11.01.2020 13:22     Заявить о нарушении