Хамунижейшен сити

Я так устал мир созерцать сквозь призму лжи
И каждый день смотреть на жалости картины
Мне хочется пройти по полю полной ржи
Но ноги вязнут во грехах как в паутине
Годами в зеркало стараюсь не смотреть
Ведь отраженье в нем быка на поле испугает
Я каждый день пытаюсь умереть
Но видимо чего-то не хватает
И новый день мне трудно начинать
Хоть ночь спасения также не приносит
Как без грехов прожить мне не дано понять
И месяц в небо без ответные мольбы уносит
Скулю, как старое потертое седло
Как старый конь я борозды не порчу
 Садится солнце, вот еще грехов ведро
И на ночь сам себе лицо покорчу
И с этою гримасой в новый день приду
И вновь услышу ложь и восхвлаленья
И жадность бесконечную начнет борьбу
Кого-то слопает на завтрак как печенья
Есть в жизни истина всего одна
Она незыблема на троне восседает
Земля нам мать она у нас одна
И трепетного отношенья ожидает.
А мы погрязли выборы, дебаты и посты
 И колос хлеба в поле разум не тревожит
Между собой и «матерью» сжигаем все мосты
Наживы жадность из нутрии нас гложет
Надежды нет, мир обречен
И ужас осознания всего меня парализует
  Как выжженный пустыней водоем
Мираж надежды жизни по земле кочует
Я не могу, и силы больше нет
разорваны души невидимые нити
рука положит голову под плед
 добро пожаловать в Хамунижейшен сити


Рецензии