А речка где?

Явив художество своё,
Зима творцом предстала.
Картины зимние на всём,
Дыханьем рисовала.

В пушистые пуховички
Укутала деревья,
Накинув белые платки,
Те грезят в сновиденьях.

Здесь всё сверкает серебром,
И, словно через сито,
Хрустящим меленьким снежком
Тропиночка укрыта.

Заборчик в шапочки одет,
А крыша стог сметала,
Так речка где? А речки нет…
Всё льдом прозрачным стало.


Рецензии