В новые дали

Нет. И прошлое отпустит.
Значит так предначертано.
Глаза мои полные грусти,
Но эта дорога изведана .

А дальше в новые дали.
Да, так жизнью положено.
Глаза полные печали
И сердце ещё встревожено.


 


Рецензии