Между нами..

Не будем хорохориться, бодриться,
И наплевательски смотреть вокруг.
Меж нашем городом и этим
Есть асфальтированный круг.
Между частицами- пространство,
Как между рыбами- вода.
А между нашими домами
Твоих обманов череда.


Рецензии