Не просто

Из цепких объятий не запросто вырваться,
Если тебя обнимает враг.
На расстоянии пусть лучше вызлится -
Не подпускай ни на шаг.

Пусть лучше вцепится эта объятница
В статую ту, что на круче.
И вместе, обнявшись, в провалье пусть скатятся -
Всем будет лучше..


Рецензии