тайна

Словно слышится звонкое эхо
Над рекой, на зелёном лугу.
И не сразу поймешь человека,
Что стоит на «другом» берегу.

Но, чуть – чуть приоткроется тайна,
Словно светом зальёт всё кругом.
Мы с тобою, как будто, случайно
Прикоснёмся друг к другу плечом


Рецензии