Мы же смертны

В полёте грёз, в порыве чувств,
Мы уязвимы и сильны однако,
Я ошибиться честно не боюсь,
У нас всё так вот странновато,
Порыв любви он свет в окне,
Порыв он как полёт, а может преступленье?
Да жизнь просто ходьба во сне,
Живём все в состоянии исступления,
Добро и зло, боль и любовь,
Предательство, корысть и жертвы.
Уроки повторяем вновь и вновь,
До самой смерти, мы же смертны.


Рецензии