13

Ты родилась и, это несомненно,
Тринадцатого, чёртова числа!
И говорит твоё всё поведенье,
Что тебе явно нехватает помела!
Но, чтоб исправить этот недостаток
И, хоть, немного ближе быть с роднёй.
Ты замени его, хотя –б, лопатой.
И сразу жизнь покажется иной!


Рецензии