Мы вместе!

Ты зря со мной играешь в прятки,
Тебя найду везде и Съеееем!
Ты для меня вкуснее шоколадки,
Ты для меня вкуснее всех конфет.
Тебя хочу я на обед сегодня!
Свои царапки Наточуууу!!!
Люблю, как твои маленькие лапки,
Скребут о край моей кроватки...
В моём сказочном Королевстве,
Мы вместе...


Рецензии