Знаешь, в далёком-далёком на Севере городе...

***
Знаешь, в далёком-далёком – на Севере – городе,
Там не однажды бывал в Новогодние праздники, –
Девочка есть очень юная и красивая.

Там молодёжь не боится встречаться на холоде,
И приключения могут быть разнообразные,
– Что от меня ты желаешь, – однажды спросил её.

Ёлки мелькали вокруг и игрушки, и дождики,
Люди смеялись, взрывая хлопушки с петардами.
Мы поздравляли друг-друга, и счастья желали всем.

– Хочешь, мы станем с тобою основоположниками,
Понапридумываем чудес – миллиардами,
Только сначала давай ненадолго расстанемся.

Много прошло незаметно и будней и праздников,
И городов, и чудес между нами, и лет – не счесть.
Только однажды, случайно сумел повстречаться с ней.

Девочка милая, голубоглазая, страстная,
Вдруг мне напомнила, что чудеса ещё где-то есть,
Фото прислала своё в Новогодние праздники.

фото: инет


Рецензии