Из книги Вопреки-5

Царевичей-И-Береженый-
Иных-"Обречённых"-Пробег-
По-Жизни-Короткой-"Крученый"-
Оставит-"Системности"-След:
Сплошной-"Постмодерн"-Из-"Воронок-
И-Петель-Бессмыслицы"..."Гон-
Гвоздей-Окопыченных"-"Норок-
От-Хаоса-Жизни-Заслон"-
Всегда-Одолеет-Как-Встрянет,-
Сомнёт,-Обездолит:"Налёт"-
В-Покое-Учтивом-Завянет,-
А-В-Ужасе-Дел-Проживёт-
Немного,-Но-Вольно-И-Дерзко:
Как-Хочется..."Колос,-Надой,-
Паленая-Водка,-Нарезка,-
Инерция,-Ступор,-Отстой"-
Царевичей-Жалуют,-Прочих-
"Системно-Шпыняют"-Как-"Шлак",-
Который-Бесхитростно-"Мочит-
В-Сортирах"-"Подставленность-Ср.к-
С-Весьма-Опричиненным-Драйвом",..-
Не-Ведают-Же,-Что-Творят,..-
Так-Много-"Хваталок"-За-ПРАВОМ,-
Так-Мало-Для-Мести-Преград...
Царевичей-"Движимый-Контур",-
Что-"Выше-И-Ниже"-Ума,-
"Грибы-И-Гашиш,-Спайс-И-Штопор,-
Беспамятность,-Кучи-Дерьма-
И-Злобные-Сопли-Блевоты"-
Сумеет-Прогнать-По-"Корням,-
Способным-Удерживать-ЧТО-ТО",..-
Власть-Сдастся-"Копытам-Гвоздям"...


Рецензии