в колодце жизни

Я смотрю на Ваши лица
Излучающие свет,
Надо ж, было мне родиться -
Не оставив в жизни след.
Надо ж, было оступиться
Только где не знаю сам,
Раза два, успел жениться -
Резко дав по тормозам.
Но и в этом нету смысла
Пустота и ничего,
Вёдра лишь и коромысла -
В них глоток воды всего.
А в колодце жизни нашей
Очень - очень глубоко,
Я не сравниваю с Вашей -
Вам ведь тоже не легко.
И кривить душой не буду
Если счастье есть у Вас,
Значит надо бить посуду -
Что б оно, сплотило нас.
Больше искренней улыбки
И на небе ярких звёзд,
Пусть, мгновенья эти зыбки -
Словно шишки лущит клёст.
Мне приятно жить на свете
Если Вам всем хорошо,
Что б на всей, нашей планете -
Солнце радости взошло.

     Назаров. И.В. 05.01.2020 г.


Рецензии