Будь всегда молодой

Пусть проходят года,
Но, с тобою всегда
Твоей юности долгое эхо!
Чтобы женщиной быть,
Надо время забыть,
Ну, а возраст любви не помеха!

Если трудно, порой,
Ты не падай душой.
Слабость в жизни плохая утеха.
Оставайся такой!
Будь всегда молодой
И во всём ты добьёшся успеха


Рецензии