Эта ночь вне закона

Эта ночь, как всегда, вне закона-
Бой курантов и крики Ура!
И бокалов хрустальные звоны,
И застолье, всю ночь, до утра.

Кто-то ждёт исполнения чуда,
Кто-то ждёт долгожданной любви.
Я тебя вспоминать снова буду
И слова, что ты мне говорил.

Вспомню, как мы с тобой танцевали
Наш любимый, волнующий вальс.
Музыканты умело играли,
Нам казалось, что только для нас.

Только нет тебя рядом со мною,
Как же мне в эту ночь не грустить.
И стекает слеза за слезою,
Я тебя не хочу разлюбить...
         январь 2020 года
             Валентина Тимофеева


Рецензии