блюз и моя любовь

Я жил блюзово и не жалел ,
На кухне просто бардак от непрошенных тел,
Я жил блюзово и не жалел,
Хватало мне и всех заброшенных дел.

Но тут повстречал свою я жену,
Подумал тогда ей подмигну и напьюсь.
Но нет, оказалось, только вдохну.
Люблю да и только – на козни кивну.

Люблю мне все вольно – на всех сигану.
Люблю – на все я рискну - и потом помяну.
Любля застежку застегну,
А вдруг сегодня я махну.

Люблю и все-тут - я вспорхну,
Но святость я не по попру,
Но блюзу в такт я все ж кивну,
В объятья я свою жену прижму.


Рецензии
Серенький Палыч, сколько лет....
Спасибо за блюз!!!
Рада, что у тебя всё хорошо!!!!
Люби её, твою единственную!!!
Я всё помню!!!!
Спасибо!!!!

Иветта Дубович Ветка Кофе   23.04.2020 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.