У тебя

У тебя пушистые ресницы,
С поволокой светлые глаза,
Может, это только сон мне снится
И твоя пшеничная коса.

Ты бредешь навстречу через поле
В ситцевой юбчонке до колен,
Всюду васильковое раздолье,
Я давным давно попал в твой плен


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.