кенограмма noch

п  о  р  т  р  е  т
п  о  р  т  р  т  е
п  о  р  т  е  р  т 
п  о  р  т  е  т  р
п  о  р  т  т  р  е
п  о  р  т  т  е  р

п  о  р  р  т  е  т
п  о  р  р  е  т  т
п  о  р  р  т  т  е

п  о  р  е  т  т  р
п  о  р  е  т  р  т
п  о  р  е  р  т  т

п  о  т  т  е  р  р
п  о  т  т  р  е  р
п  о  т  т  р  р  е

п  о  т  е  р  р  т
п  о  т  е  р  т  р
п  о  т  е  т  р  р 

п  о  т  р  т  е  р
п  о  т  р  т  р  е
п  о  т  р  е  р  т
п  о  т  р  е  т  р
п  о  т  р  р  е  т
п  о  т  р  р  т  е

п  о  е  т  т  р  р
п  о  е  т  р  т  р
п  о  е  р  р  т  т
п  о  е  р  т  т  р

o ~ е:

п  е  р  т  р  о  т
п  е  р  т  р  т  о
п  е  р  т  о  р  т 
п  е  р  т  о  т  р
п  е  р  т  т  р  о
п  е  р  т  т  о  р

п  е  р  р  т  о  т
п  е  р  р  о  т  т
п  е  р  р  т  т  о

п  е  р  о  т  т  р
п  е  р  о  т  р  т
п  е  р  о  р  т  т

п  е  т  т  о  р  р
п  е  т  т  р  о  р
п  е  т  т  р  р  о

п  е  т  о  р  р  т
п  е  т  о  р  т  р
п  е  т  о  т  р  р 

п  е  т  р  т  о  р
п  е  т  р  т  р  о
п  е  т  р  о  р  т
п  е  т  р  о  т  р
п  е  т  р  р  о  т
п  е  т  р  р  т  о

п  е  о  т  т  р  р
п  е  о  т  р  т  р
п  е  о  р  р  т  т
п  е  о  р  т  т  р

еt cetera


Рецензии
Алфавит начинающего кеноллога)))

Вика Соловьёва   07.01.2020 15:52     Заявить о нарушении
реймон в гробу наверно вертится
я так по-франц-узкому соскучился

Валерий Карев   07.01.2020 15:55   Заявить о нарушении