Хор

          Хор

Гнетёт нас всех забота
Де-юре и де-факто.
А надо нам хоть что-то,
И нужно нам хоть как-то.

Пусть через пень-колоду.
Хотя бы каши пшённой.
Не надобно народу
Всех ваших запрещённых.

Что нам Иван Елагин?
И Бродский с Кублановским.
Нет в туалет бумаги,
И носим мы обноски.

         Серегой Жуков. 1991


Рецензии