МетЕлью бЕлой

В ночИ печАльной и седОй трещИт морОз
СнежИнки бЕлые кружАтся в рИтме вАльса,
Я нЁс тебЕ букЕт, твоИх любИмых роз
ЧтОб закружИть тебЯ в любОвном вИхре тАнца.

МетЕлью бЕлой,скАтертью дорОга
ЛунА стыдлИвая посмОтрит мне в окнО,
К тебЕ спЕшу и не страшнА мне непогОда
На небесАх за нас давнО всЁ решенО.

И снегопАд укрЫл в ночИ пустЫнный гОрод
ДерЕвья бЕлые укрЫты серебрОм,
А я спешУ в ночИ к тебЕ кто мне так дОрог
К той жЕнщине, что так хочУ согрЕть теплОм.

МетЕлью бЕлой,скАтертью дорОга
ЛунА стыдлИвая посмОтрит мне в окнО,
К тебЕ спЕшу и не страшнА мне непогОда
На небесАх за нас давнО всЁ решенО.

Ты королЕва,ты царИца сновидЕний
Твой Образ на стеклЕ, рисУет мне морОз,
Мне не прожИть, без рук твоИх прикосновЕний
Моя погИбель и принцЕсса слАдких грЁз.

МетЕлью бЕлой,скАтертью дорОга
ЛунА стыдлИвая посмОтрит мне в окнО,
К тебЕ спЕшу и не страшнА мне непогОда
На небесАх за нас давнО всЁ решенО.


Рецензии