Мы совсем не старые, если влюблены!

Написал как в юности имя на снегу
И продолжил с нежностью Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Может не заметишь ты, что я здесь творю
Но в душе как в песенке  , я боготворю...

Снег пока не падает , имя на виду
Ты не догадаешься , как тебя люблю!
Скажут внуки взрослые , старость бьёт в боку
Мне конечно все равно , я тебя люблю!

Называют бабушкой , но я не могу
Для меня красавица, девочка в соку
Губки те же бантиком , слов не нахожу
Разве годы властные, изменить судьбу?!

Но однажды все таки, прочитала ты
И сказала с грустью мне, все твои черты
Как ты был романтиком , сохранил мечты...
Вовсе ты не старенький...
Ведь мальчишка ты!

Дедушка и бабушка , молча шли одни...
Звезды улыбались им, в отблеске луны
И счастливей пары, в мире не найти
Правда ведь не старые? Если влюблены!


Рецензии