Полюбился в глазах изумруд

Полюбился в глазах изумруд
И полёт твоих рук лебединый.
Не серчай, если был с тобой груб,
И прости, если был нелюбимый.

На лихом перепутье дорог
Ты нужна мне была как будто,
Но вот сердце твоё я не смог
Полюбить, извини, почему-то.


Рецензии