Кто сказал что счастья нет?

Кто сказал что счастья нет ?
И что нужно мне самой.
Добиваться его где-то.
Как-то что то, и одной.
С этим просто не согласна.
Как и где же раздобыть?
Это счастье чтоб смогла я.
Счастливей всех на свете быть.

Кто-то скажет очень нужно,
Строить домик из песка.
Чтобы было в нем уютно.
Чтобы сказка там жила.
И тогда прибудет счастье,
В мире, в радости, в добре.
Обойдут мой дом ненастья.
Буду счастлива в двойне.
Только домик ведь песчаный,
Ветер может его сдуть,
Или дождь зальёт водою,
Станет в луже он тонуть.
Нет, совсем не это счастье,
Нет, не домик я хочу.
Кто сказал что счастья нет ?
Нет, не верю ни кому.

Кто-то скажет.Очень важно,
Сколько золота в ушах,
Сколько золота на шее,
И на пальцах на руках.
Показать ты можешь людям,
Что в достатке живёшь.
Что твой дом наполнен чудом.
Что из чаши счастье пьёшь.
Только как поверить в это?
Его ж можно потерять.
Или утопить на море.
Когда стану я нырять.
Нет, не нужно это счастье,
Золото я не хочу.
Кто сказал что счастья нет ?
Я не верю ни кому.

Я скажу что счастье рядом.
Просто многие его,
Попросту не замечают.
И живут в своём кино.
Счастье дом мой наполняет.
В нём родные и друзья.
Счастье это чтоб здоровье,
Наполняло их дома.
Счастье детский смех и радость,
Утром на траве роса,
Счастье в поле ветер сладкий
И голубые небеса.
Кто сказал что счастья нет ?
Вы не видите его?
Очень зря, скажу вам это.
Плохо ищите его.


Рецензии