Местная банда Аааа...

Местная банда Аааа...
Анархистов?...
...Нет!
Местная банда Аааа...
Аферистов?...
...Нет!
Местная банда Аааа...
Альтруистов?...
...Нет!
Местная банда Аааа...
Активистов?...
...Нет!
Местная банда Аааа...
Альпенистов?...
...Нет!
Местная банда Аааа...
Ананистов?
...Нет! Кстати, это слово начинается с Оооо...

...Аааа...
...Местная банда Артистов?!
...Дааа...
...Дааа???
...Неужели???
...Я таки угадАааа л!!!
...Нууу, это ж надо, Аааа?...
...УрАааа!!!


Рецензии