почему так случается

Почему так случается
Почему так случается,
Человек вдруг рождается.
Он растёт в чреве матери,
От Отца жизнедателя.
Как же так получается,
Кто живёт наслаждается,
Кто калекой рождается,
И с болезнями мается.
Как же так получается,
Человек вдруг скончается.
Отчего кто то стареньким,
Ну а кто то молоденьким.
Оттого так случается,
Смертью жизнь не кончается.
Она лишь изменяется.
С земным телом прощается.
Потому так случается,
Дух к Отцу возвращается.
Блудный сын извиняется,
За грехи свои кается.
Потому так случается,
Злос добром различаются.
В Отчем рае поспишь чуток.
Прозвенит к рожденью звонок.
Каждый раз так случается.
Что все люди влюбляются.
Через мать  возвращаются,
Снова в плоть облачаются.
Потому так случается,
Что урок продолжается.
Чтобы больше не каяться,
И больными не маяться.
Всё как в школе случается,
Всяк урок изучается.
И опять повторяется,
Если плохо стараемся.


Рецензии