С рождеством!

Иисус Христос зимой родился
Для нас всех праздник на века
 Над нами всеми он склонился
Пусть даже ты издалека

Везде и всюду рядом с нами
Христос поможет - помолись
И славь его всегда словами
От темных дел ты отвернись

Живи в гармонии с природой 
Во благо всем и для всех нас
 Дружи всегда с любой погодой
И твой огонь чтоб не погас


Рецензии