Решили меня - вяло текущую суку...

Решили меня - вяло текущую суку - своими х*ями не стоящими напугать,
А, мужики? Думаете, орудий ваших испугаюсь и прекращу ругать?
Матом крыть не устану привыкших, как по мостовой, по трупам шагать.
В покое не оставлю посмевших по щекам бить, по голове стукать.


Рецензии