Люблю... прости

Я люблю Тебя. Очень. Прости...
Безусловно, по-своему, нежно.
Не смогла я тогда уйти...
Не смогу... это так неизбежно.
Я люблю Тебя... Очень... Прости.

И готова с Тобой через всё!
Ты мне нужен! Любой, даже худший...
Я готова поспорить с Судьбой,
Доказать всем Миру- Ты Лучший!
Я готова с Тобой через всё...

Ты мне важен...и нужен. Поверь.
Без Тебя нет Меня. Ты же знаешь...
Я закрыла в прошлое дверь...
И что будет- не угадаешь.
Только Ты мне важен... Поверь.

Я люблю Тебя очень... Прости.


Рецензии