Моя звезда

Горит полночная звезда,
Но свет её не обжигает.
Она меня оберегает
И не покинет никогда.

Моя звезда всегда со мной,
Зовёт и манит за собою.
Однажды тайну мне откроет
О жизни вечной неземной.

Когда придёт уйти пора,
В мои последние мгновенья
Неугасимая звезда
Укажет верный путь к спасению.
30.12.2019


Рецензии